Voici un burger acheté chez lolo bresse en 2004, gardé en pot en 2005 (l'erreur) et mis en pleine terre en 2006.
[img][/img]
La première année de pleine terre à été timide par contre, il a explosé le deuxième. Il est "rempoté" en 2008 puis remis en pleine terre.
Donc, quatre années de pleine terre avec plusieurs tailles pour la formation du primaire(objectif courbures dès le départ de celles-ci)
Mis en caisse cet année avec un gros travail sur le nébari et taile de formation. J'ai quand même gardé pas mal de petites racines mais aussi des branchettes pour peur d'une non reprise.
Le voici aujourd'hui quates années de pleine terre.
VIVE LA PLEINE TERRE !!!!!
[img][/img]
Nebari:
encore beaucoup de travail. J'ai mis beaucoup de substat par dessus dans la caisse pour assurer la pousse de nouvelles racine à la base.à voir....
[img][/img]
[img][/img]
La première année de pleine terre à été timide par contre, il a explosé le deuxième. Il est "rempoté" en 2008 puis remis en pleine terre.
Donc, quatre années de pleine terre avec plusieurs tailles pour la formation du primaire(objectif courbures dès le départ de celles-ci)
Mis en caisse cet année avec un gros travail sur le nébari et taile de formation. J'ai quand même gardé pas mal de petites racines mais aussi des branchettes pour peur d'une non reprise.
Le voici aujourd'hui quates années de pleine terre.
VIVE LA PLEINE TERRE !!!!!
[img][/img]
Nebari:
encore beaucoup de travail. J'ai mis beaucoup de substat par dessus dans la caisse pour assurer la pousse de nouvelles racine à la base.à voir....
[img][/img]